快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

韶关新丰县总举办家庭亲子趣味运动会庆“三八”妇女节

来源:本网    作者:新丰县总工会 李治文    2019-03-21

  3月8日,韶关新丰县总工会、县妇联、县文化广电旅游体育局联合在县体育馆举办以“倾情礼赞新中国、 巾帼奋进新时代”为主题的家庭亲子趣味运动会。

  活动包括3人4足接力、蒙眼击鼓、众星捧月、珠行万里、一圈到底、西瓜球毛毛虫等节目。来自各条战线的家庭代表,14队(每队3个家庭),合计42个家庭(共126人)参加了家庭亲子趣味运动会。主办方表示,举办家庭亲子趣味运动会,旨在激励妇女干部职工的家庭团结、奋进、求实、创新,倡导健康生活,营造良好家庭氛围,陪伴孩子健康成长,构建和?#25104;?#20250;,助力新丰融珠先行,营造健康快乐的节日氛围。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请