快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门恩平市总召开2019年全市困难职工帮扶工作会议

来源:本网    作者:恩平市总工会    2019-03-21

  3月12日下午,恩平市总工会召开了2019年全市困难职工帮扶工作会议。来自全市各镇(街)总工会,市(省、江门市)直单位工会分管困难职工解困脱困工作的领导、各有关基层工会负责困难职工帮扶工作的工作人员、工会社会化工作者共89人参加会议。

  会议由恩平市总工会党组成员、副主席叶植相主持,邀请了江门市困难职工帮扶中心主任吴淑兵、副主任余国辉参加;会上余国辉就《江门市困难职工建档立卡工作实施细则?#26041;?#34892;了解读并接受现场咨询和问答;吴淑兵针对如何开展“2019年江门市级困难职工调查摸底工作”进行了工作布置,并就如何开展和改进江门市困难职工帮扶工作提出了建议和要求。会上参会人员认真聆听、积极互动,对如何开展和改进江门市困难职工帮扶工作积极建言献策。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请