快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门鹤山市总十六届七次全委会议召开

来源:本网    作者:鹤山市总工会黄嘉敏    2019-03-19

  3月14日上午,鹤山市总工会十六届七次全委会议在市文化中心召开,市总工会主席林慧梅代表市总工会十六届常委会作工作报告。

  会议回顾总结2018年全市工会工作,部署2019年工作的主要任务,同时补选吕丽群为市总工会十六届委员会副主席。

  会议认为,过去的一年,全市各级工会组织团结全市广大职工群众,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,积极建功新时代,在?#24179;?#25105;市工会改革、固本强基、依法维权、干部队伍建设等方面取得了良好成绩,为我市经济社会发展作出了应有的贡献。

  会议指出,2019年,全市各级工会组织要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中国工会十七大和省、江门市总工会和市委的工作部署,进一步增强“三性?#20445;?#21435;“四化?#20445;?#20999;实维护职工合法权益,竭诚服务职工群众,动员广大职工积极作为,继续为我市经济社会高质量发展建功立业。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
  • 江门新会区总召开全区工会工作暨工会系统党风廉政建设部署会议
  • 肇庆端州区总深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会?#26412;?#31070;
  • 韶关新丰县总慰问老劳模
  • 廉江市“五一”职工运动会开幕
  • 穗番禺区总开展“当好主?#23435;獺?#24314;功新时代”五一系列活动
  • 海南飞鱼销售如何申请