快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门开平市总联合有关部门单位举办庆“三八”朗读比赛

来源:本网    作者:开平市总工会    2019-03-19

  近日,开平市总工会联合市委宣传部、市文明办、市妇联在“三八”国际劳动妇女节109周年来临之际在市青少年宫举办2019年开平市庆“ 三八 ”朗读比赛暨十大“ 最美家庭 ”颁奖活动。

  市委副书记、市委政法委书记李沃华,市委常委、市委宣传部部长颜海娜,市总工会党组副书记许朝辉,市妇联主席罗雪芳等有关单位领导出席活动。11支队伍,共346人参加活动。

  本?#20301;?#21160;对十个?#24179;?#23478;庭文明建设有突出贡献的“最美家庭”进行了表彰,开展了倾情礼赞新中国、巾帼奋进新时代庆“ 三八 ”朗读比赛主题宣传活动,向广大妇女职工宣传十九大,引导她们坚定不移跟党走,奋力建功新时代,积极参与乡村振兴和文明家庭创建,在全市营造爱党、爱国、爱?#19994;?#27987;厚氛围,助力全国文明城市建设。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请