快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

佛山市总经审会举办工会经审干部培训班

来源:本网    作者:佛山市总工会经审办    2019-04-23

  4月15日至17日,佛山市总工会经审会举办了佛山市工会经审干部业务培训班。各区总工会经审会主任、经审办主任(干部)、市总直管各工委会负责人或经审干部、市总工会十五届经费审查委员会委员共50人参加培训。

  佛山市总工会经审办主任黎嘉浩在培训班作开班动员讲话时强调,各级工会经审干部要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在中央审计委员会议上的重要讲话精神,认真贯彻党的十九大和中国工会十七大精神,落实党对审计工作的领导,全面梳理审计发现的问题,明确整改责任单位、责任人和整改期限,确保审计发现的问题逐项整改落实。各级经审干部尤其要始终?#35757;?#39118;廉政建设作为工会经审工作的生命线和“高压线”。

  培训班邀请深圳市委党校副教授韩颖、深圳市总工会基层组织建设和经济工作部副部长 张丽英及省总干校监察审计处处长李若旋专题讲座,培训课程针对新?#38382;?#26032;要求工作需要,理论与实操相结合。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请