快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆市总召开模范机关创建活动推进会暨加强作风建设纪律教育会

来源:本网    作者:肇庆市总工会办公室 钟楚莹    2019-04-19

  4月18日上午,肇庆市总工会召开模范机关创建活动推进会暨加强作风建设纪律教育会,市总工会党组书记、常务副主席岳汉广作讲话。市总工会党组副书记、直属机关党委书记、纪检组长陈广俊主持会议,并传达全市市直机关模范机关创建活动推进会精神。

  会议强调,全会上下要认清形势,提高模范机关创建活动的认识。会议要求,要真抓实干,深入推进模范机关创建活动重点攻坚阶段取得实效。要强化思想引领,?#20013;?#28145;入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚定践行“两个维护?#20445;?#25512;进党的政治建设。要夯实基层基础,着力提升机关基层党组织组织力。会议要求各级工会干部要转变工作作风,解决不作为的问题,做到想干事;解决不会作为的问题,做到会干事;解决慢作为的问题,做到干成事;解决乱作为的问题,做到干事不出事。为加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市作出工会新的更大贡献。

  市总工会领导班子成员、全体干部职工参加会议。

  (编辑?#22831;?#31179;瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请