快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

深圳市总研究部署贯彻落实王东明在广东调研工会工作讲话精神具体举措

来源:本网    作者:深圳市总工会 周洋    2019-04-19

  4月16日下午,深圳市总工会召开专题会议,研究部署贯彻落实全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明在广东调研工会工作讲话精神具体举措。市总工会班子成员、各区(新区)总工会负责同志、市总工会机关全体干部职工参加会议。

  会议强调,全市各级工会要以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实王东明同志在广东调研工会工作讲话精神,坚定不移深化工会改革,强化维权和服务的主业主责,构建联系广泛、服务职工的工会工作体系,切实承担起团结凝聚广大职工群众听党话、跟党走的时代重任。

  会议要求,全市各级工会要紧紧围绕市委和上级工会确定的目标任务,研究贯彻落实王东明同志在广东调研工会工作讲话精神的具体举措,努力推动各项工作再上新台阶。一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,牢牢把握正确政治方向;二是增强忧患意识,切实维护劳动关系领域政治安全;三是团结动员广大职工积极投身粤港澳大湾区建设,为推动经济高质量发?#26500;?#29486;智慧和力量;四是聚焦广大职工切身需求,提高维权服务工作质量;五是继续深化工会改革创新,不断增强工会工作动力活力。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请