快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

潮州市总党支部组织开展“缅怀革命先烈 瞻仰红色遗址 传承红色基因”主题活动

来源:本网    作者:潮州市总工会 卢秀樱    2019-04-19

  4月12日,潮州市总工会机关党支部组织全体党员到潮开展“缅怀革命先烈 瞻仰红色遗址 传承红色基因”主题活动。

  在涵碧楼红色革命纪念馆,党员们认真学习南昌起义部队挺进潮州,以周恩来同志为首的革命党人如何在艰苦斗争中建立革命政权的历程,观看了图文视听资料,特别关注了潮州城工会组织如何发挥作用、潮汕铁路工人如何进行大?#23637;?#26007;争、潮安总工会如何积极开展革命斗争等,深刻认识革命时期共产党人的不懈奋斗精神。

  在涵碧楼前,市总工会副主席李锦才带领全体党员行宣誓礼,面向党旗重温入党誓词,进一步强化党的宗旨意识,坚定理想信念,铭记共产党人的初心和使命。

  在抗战阵亡将士纪念碑前,全体党员瞻仰纪念碑,深切缅怀沉痛悼念为国捐躯、英勇无畏的抗战将士,表达对他们的无限敬仰和追思。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请