快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

云浮市总召开五届八次全委会

来源:    作者:云浮日报    2019-03-27

  3月22日,云浮市总工会召开第五届委员会第八次全体委员(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,总结2018年全市工会工作,部署2019年重点工作。市委副书记、政法委书记袁锦权要求,全市各级工会要始终坚持工会工作的正确政治方向,维护好、发展好职工群众切身利益,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为推动云浮高质量发展再立新功。市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣主持会议。

  袁锦权要求,全市各级工会要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持工会工作的正确政治方向。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为推动云浮高质量发展再立新功。要维护好、发展好职工群众切身利益,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要切实加强和改进党对工会工作的领导,努力开创新时代工会工作新局面。

  会上,黄汉棣结合云浮工会工作实际,对今年全市工会重点工作进行了具体部署。

  会议还传达了全总十七届二次?#27425;?#20250;和省总十三届七次全委会精神,听取审议了市总工会常委会工作报告,听取了市总工会经审会工作报告,审议了《云浮市总工会关于组织开展2019年?#21462;?#24773;暖职工 真诚服务”一月一主题活动的决议》,通报了2018年云浮市工会工作考核结果并颁奖。全体委员对市总工会2018年度工作进行了测评。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请