快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

省总职工服务部到南沙调研

来源:本网    作者:南沙区总工会 丘欢梓    2019-03-27

  3月21日,省总工会职工服务部部长陈昭庆一行到南沙区调研工会职工服务站,先后参观珠江街工会职工服务站和东涌镇太石工会职工服务站。广州市总工会生活保障部部长杨霁,南沙区总工会常务副主席杨波陪同调研。

  陈昭庆一行参观了珠江街工会服务站、珠江街党群服务中心、政务服务中心、南沙时间银行等,了解珠江街服务职工群众的环境、设施、功能、条件及活动开展情况,随后召开座谈会。陈昭庆充分肯定了珠江街在服务职工群众工作中取得的成绩,创新开展各类工作满足职工需求,服务很贴心,与省总工会“四个最”工会工作(回应职工最大关切、体现最主要职能、集中最优势资源、取得最卓越成效)相匹配。

  调研组还到东涌镇太石社区工会职工服务站,参观太石社区工会职工服务站多功能综合培训室、工友和谐家园学习?#19994;?#22330;室配置设施,了解职工服务站开展困难帮扶、技能培训、劳动竞赛、劳资纠纷、走访企业、工会组建、就业等方面的工作。陈昭庆充分肯定东涌镇太石社区工会职工服务站“服务实、选点实、提高职工获得感和幸福感?#20445;?#22522;层服务工作很扎实,共建共享共治的资源整?#29616;?#24471;推广,服务站点设在职工的生活区,能够更精准服务职工,体现工会对员工的关心。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请