快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

阳江市总学习贯彻市委七届八次全会和市两会精神

来源:本网    作者:阳江市总工会办公室雷世醒    2019-03-25

  3月22日,阳江市总工会召开机关集中学习会,学习贯彻市委七届八次全会和市两会精神,研究部署贯彻落实工作。阳江市总工会全体干部职工参加会议,市总工会常务副主席韩守恩主持会议。

  会上,韩守恩传达了市委七届八次全会和市两会精神,并结合工会工作实际,提出了三点贯彻意见:一是深刻领会市委七届八次全会和市两会精神,牢固树立?#20843;?#20010;意识”,坚定?#20843;?#20010;自信”,坚决做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。二是扎实抓好今年重点工作,要坚决维护劳工领域政治安全,深入开展建会入会工作,切实做好帮扶服务工作,广泛开展劳动竞赛和群众性?#38469;?#21019;新。三是加强自身建设,特别是要加强廉洁?#26376;?#24314;设,踏踏实实干事,清清白白做人。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请