快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

黑龙江鹤岗市到汕头市考察访问

来源:本网    作者:汕头市总工会    2019-03-25

  3月18日至21日,由鹤岗市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席徐征率领的黑龙江省鹤岗市总工会考察团一行6人到汕头市就开展劳模疗养、劳模和工匠人才创新工作室、工会双创以及职工维权等方面的工作进行考察。

  考察团在汕期间先后考察了中心医院劳模工匠人才创新工作室、超声仪器研究所劳模工匠人才创新工作室和南?#21335;?#24635;工会,并参观了保税区省市共建创业孵化基地,高新区国家级科技企业孵化器。

  3月20日下午,两地工会召开了工会工作经验交流会。会上,汕头市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席陈向光向鹤岗市总工会考察团一行表示热?#19968;?#36814;,并指出汕头市与鹤岗市是对口合作城市,双方工会组织可以在劳模疗休养等方面开展更紧密的合作。徐征介绍了鹤岗市经济社会情况,重点介绍了鹤岗市工会工作开展的情况。双方还就工会双创、职工技能培训、职工服务等方面的工作进行了深入的交流。鹤岗市总工会常务副主席朱义,副主席王晓峰及相关部门的负责人,汕头市总工会常务副主席陈菲,副主席杨一冰,党组成员、副调研章二禧,市总各部门主要负责人参加了座谈会。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请