快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

汕头市委常委会听取中国工会十七大精神汇报

来源:本网    作者:汕头市总工会    2018-11-05

  11月1日下午,汕头市委常委会召开会议,听取中国工会十七大精神和汕头市贯彻落实措施情况汇报。中国工会十七大代表、汕头市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席陈向光向市委分管领导和主要领导作汇报。

  会议强调,汕头各级工会组织要坚持工会工作正确的政治方向,走新时代中国特色社会主义工会发展道路;要引领百万职工在推动汕头经济高质量发展、特区再出发的进程中建功立业;要弘扬劳模精神,劳动精神和工匠精神;要把最广大的职工群众吸引到工会组织中来,不断夯实党的执政基础;要坚持工会维权主业,竭诚服务职工群众;要加强工会系统党的建设,推动工会改革创新。各级党委要高度重视工会工作,加强领导,为工会开展组织建设、职工维权和职工服务提供更多的资源。

  (编辑?#22831;?#31179;瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请