快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门市工会财务、经审干部业务培训班开班

来源:本网    作者:江门市总工会财务与资产管理部 江门市总工会经审办    2018-08-21

  8月17日,江门市工会财务、经审干部业务培训班开班,来自有关市(区)总工会所属基层工会、市直各级工会主席、具体从事工会财务和经审工作的业务干部近450人参加培训学习。培训班邀请省总财务与资产管理部副部长、省总干部学校副校长王学真进行授课。市总工会党组成员、常务副主席王雄主持开班仪式并参加培训。

  本次培训班是省总工会送教上门,王学真在培训班上结合全国总工会《基层工会经费收支管理办法》,对《广东省基层工会经费收支管理细则?#26041;?#34892;逐条解读,并结合中央八项规定、工会工作实际和典型案例,就工会财务、经审方面的具体业务作讲解分析和业务指导。授课从多个层面解读有关工会财务和经审制度规定,剖析了新常态下工会财务经审日常工作中遇到的问题,具有很强的操作性,对基层工会合法合规开展财务经审工作有很好的指导意义。

  (编辑:苏卓图)

扫一扫,分享到微信朋友圈
海南飞鱼销售如何申请