快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

實業發展中心赴潮州推進基層工作

來源:本網    作者:廣東省總工會實業發展中心 崔曉燕    2012-10-19

    為貫徹廣東省總工會的工作部署,推進“四個一萬工程,開展面對面、心貼心、實打實服務職工在基層”活動,實業發展中心主任吳兆全一行5人于10月11日至12日到基層聯系點——潮州市開展調研活動。
    調研期間,吳兆全主任一行走訪了潮州市總工人文化宮,詳細了解市工人文化宮今年以來開展“服務職工在基層”活動的情況,與市總交換了開展活動的具體意見,擬定了明年春節前持續開展為基層、為職工服務的活動方案。調研期間,吳兆全主任一行還出席了潮州市總工會舉辦的書畫作品展啟動儀式。
    實業中心在開展該項活動以來,在廣東省總工會副主席張振飚的指示下,與市總工會制定了幫扶患病困難職工家庭的具體措施,關注聯系點困難企業的發展狀況和出路問題,幫助市總工會解決力所能及的實際困難,加強了與市總工會全方位的工作聯系和溝通,密切了省市總工會的工作互動關系,充實和豐富了服務職工在基層活動的內函。
    (編輯:劉俊)

海南飞鱼销售如何申请