快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

清遠舉辦勞動爭議調解員培訓班

來源:    作者:(清遠市總工會葉盛)    2014-11-26

111314日,清遠市總工會舉辦勞動爭議調解員培訓班,來自全市各級工會的85名學員參加培訓。培訓班分別邀請了廣東省總工會法律顧問室主任許平堅和廣東省總工會干校工會教研室教授魏曉林講解勞動爭議調解及職工群體糾紛應對思路和勞動合同法與爭議處理。市總工會副主席劉兆雄出席培訓班開班儀式并作動員講話。

通過此次培訓,學員對全省的勞動爭議現狀及勞動爭議調解工作有了進一步的認識。大家一致認為,這次培訓效果好,針對性強,理論和實際工作緊密結合。此次勞動爭議調解員培訓班的成功舉辦,將進一步提高勞動爭議調解員工作水平,推動新形勢下工會勞動爭議調解工作更好開展,為維護勞動關系和諧穩定和構建和諧安康社會發揮積極作用。 

(編輯:劉俊)                     

 

海南飞鱼销售如何申请