快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

廠務公開民主管理工作組汕尾調研

來源:本網    作者:(汕尾市總工會 李驛宿)    2014-09-02

816,第八次全國廠務公開民主管理工作省際互檢組來汕尾檢查指導工作,與市總工會領導班子、紅海灣發電公司工會有關負責人一起座談,并在紅海灣發電公司實地調研,訪談該廠一線職工,了解員工幸福指數。

近年來,汕尾市廠務公開民主管理聯席會議認真貫徹落實中央、省和市有關文件精神,將創建活動作為深化廠務公開民主管理的重要抓手,按照“整體規劃、分級實施、以點帶面、全面推進”的工作思路,積極開展創建廠務公開民主管理工作示范單位活動,全面推行廠務公開民主管理和公共事業單位辦事公開工作,在維護職工合法權益、構建和諧勞動關系、完善現代企業制度、促進企業健康發展、推動企業黨風廉政建設、加強黨的執政能力建設等方面發揮了重要作用,得到互檢組的充分肯定。

汕尾市人大常委會副主任、市總工會主席鄭少棉表示,將以此次全國廠務公開民主管理工作省際互檢為契機,統一思想,振奮精神,開拓創新、進一步做好汕尾廠務公開民主管理工作,為汕尾市的社會經濟增長建功立業,將我市廠務公開民主管理工作提升到一個新的水平。

互檢組成員由黑龍江省總工會副主席郭長義、山東省總工會副主席王星海、廣東省總工會副巡視員吳兆全等領導同志組成。

(編輯:劉俊)                                  

海南飞鱼销售如何申请