快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

江門召開全市工資集體協商工作會議

來源:本網    作者:江門市總工會基層建設部 梁珊君    2015-04-16

49日,江門市總工會在江門市照明行業協會召開全市工資集體協商工作會議暨業務培訓班。省總工會基層組織建設部部長周駟耕參加會議并為與會人員作了業務培訓。江門市直及下屬各市、區分管該項工作的領導、部門負責人,去年簽訂了工資集體協商的行業工聯會,以及計劃今年新開展協商的行業工聯會主席、干部共50多人參加了會議。

會議總結了2014年江門市工資集體協商工作情況,布置了2015年工資集體協商工作任務;2014年開展行業性工資集體協商的工聯會代表——江門市照明電器行業協會工聯會及開平市紡織服裝行業工聯會分別在會上作了經驗介紹。

省總工會基層組織建設部部長周駟耕為與會人員作了簡明扼要的業務培訓,他向大家介紹了現時工資集體協商這項工作的地位及重要意義,并對如何做好該項工作,尤其是行業性工資集體協商提出了幾點意見及建議。市總工會副主席羅榮在會上作了講話,就今年如何做好全市工資集體協商工作提出了要求。

(編輯:蘇卓圖)

海南飞鱼销售如何申请