快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

香港房屋署人員總會訪問團蒞汕交流

來源:本網    作者:汕頭市總辦公室 陳宇    2014-06-26

619,香港房屋署人員總會訪問團一行30多人在總會主席司徒志榮的帶領下,蒞臨汕頭交流工會維權及公租房工作。

訪問團先后參觀了汕頭城鄉建設規劃館、汕頭市僑批館以及汕頭市開埠紀念館。在市總工會召開的交流座談會上,市人大常委會副主任、市總工會主席王揚澤代表市委、市政府和市總工會對代表團的到來表示歡迎,并對香港房屋署人員總會推動職員愛國愛港、維護會員權益、提升會員福利,維護香港社會繁榮穩定做出的積極貢獻給予了贊許,并希望香港房屋署人員總會堅持愛國愛港的立場,吸收團結更多會員,特別是青年會員,發揮維護權益,提升福利的作用,為香港的繁榮穩定做出新的貢獻。

香港房屋署人員總會副主席王國強作了講話。市總工會副主席周波介紹汕頭市職工維權工作情況;香港房屋署人員總會會務主任吳彩榮介紹該會有關工作情況。最后,王揚澤與司徒志榮互贈紀念品。市外事僑務局副局長陶小平、市總工會在家的領導與各部門負責人參加了交流座談會。

(編輯:潘媚)

海南飞鱼销售如何申请