快捷服務通道 工會會員 基層工會組織 地方和產業工會組織 注冊

郭澤宇會見斯里蘭卡工會代表團

來源:南方工報網    作者: (記者林景余 通訊員孫宏宇)    2014-07-09
7月5日晚,廣東省總工會黨組副書記、副主席郭澤宇在廣州會見斯里蘭卡青年工會干部代表團。
會談中,郭澤宇代表省總工會對斯里蘭卡青年工會干部代表團到訪表示歡迎,并向客人介紹了廣東省及廣東工會的情況。郭澤宇指出,廣東工會將繼續致力于推進工會組建,維護外來務工人員的經濟權益,進一步落實廣大職工的各項權益,構建和諧勞資關系。斯里蘭卡青年工會干部代表團高度贊揚了廣東社會經濟發展以及廣東工運事業所取得的成績,并表示愿意進一步加強與廣東工會的友好交流。
據悉,此次代表團訪華的主要目的是通過舉行工會業務研討活動,前往北京、重慶、廣東等地實地考察,進一步了解中國特色社會主義理論實踐、和平發展理念、睦鄰友好周邊政策以及工會主要工作。
(編輯:劉俊)

海南飞鱼销售如何申请